Регион:Республика Чувашия

Реле РНПП-301

Реле РНПП-301
увеличить
Заказать
Цена: 100 руб./шт

Реле РНПП-301 (далее «реле») является микропроцессорным цифровым устройством с высокой степенью надежности и точности. Оперативного питания не требуется – контролируемое напряжение одновременно является напряжением питания. Внутренняя схема реле питается по трем фазам, что обеспечивает работоспособность прибора даже от одной из фаз (при наличии «ноля»). По выбору пользователя возможны два режима контроля сетевого напряжения:
• режим контроля фазных напряжений. Для его осуществления необходимо снять перемычку между клеммами 8-9 и подключить «ноль» сети к клемме 7. Этот режим рекомендуется там, где для потребителя имеет значение смещение ноля и недопустимы (в пределах выставленной уставки) перекосы фазных напряжений;
• режим контроля линейных напряжений. Для его осуществления необходимо установить перемычку между клеммами 8-9, «ноль» сети в этом случае можно не подключать. Этот режим рекомендован там, где для потребителя не имеет значение смещение «ноля» и перекос фазных напряжений, а также в сетях с изолированной нейтралью. По перекосу фаз реле будет срабатывать по линейным напряжениям.


обновлено:14.12.18 добавлено:05.11.14
Рубрикa: Оборудование низковольтное [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Реле РНПП-301

Купить Реле РНПП-301 в Чебоксарах можно у ЕССО-Технолоджи . Телефон: (8352) 62-38-81