Регион:Республика Чувашия

ИП Абрамов АН

Наша компания занимается производством мебели на основе металлического каркаса для кафе, баров, ресторанов, столовых ( столы, стулья, барные стулья), кравати, ученическая мебель.
Все изделия отличаются высокой прочностью, имеют современный дизайн. Металлические детали окрашены порошковыми полимернными красками, устойчивыми к коррозии и сколам.
Только у нас Вы можете заказать металлическую мебель нужной Вам цветовой гаммы. По выбору заказчика в конструкцию мебели могут быть внесены любые изменения, вплоть до изготовления мебели по индивидуальным чертежам заказчика.
Оптимальное соотношение цены и качества, широкий ассортимент, кротчайшие сроки изготовления обеспечат успех нашего сотрудничества.


обновлено:07.09.2015, размещено: 07.09.2015
Рубрики: Мебель промышленная , Мебель для общежитий, казарм
Контакты
  • Город : Чебоксары
Поделиться

Компании из тематических разделов
Изготовление мебели из металла "Дебют" Изготовление мебели из металла "Дебют" Электросталь   Московская область, г. Электросталь, ул. Красная, д.11А
Обустройство кафе современной и надежной мебелью требует немалых усилий для создания уютной и комфортной обстановки в помещении.
МЕБЕЛЬ ФРОНТ МЕБЕЛЬ ФРОНТ Магнитогорск   ул. Энергетиков, 2, корп. 1
Компания ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производит качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализует изделия в России и Казахстане.
Мебель Фронт Мебель Фронт Подольск   ул. Лобачёва, 14
Компания ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производит качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализует изделия в России и Казахстане.
Триумф-Плюс Триумф-Плюс Краснодар   ул. Уральская, 98/11, ТРК Меридиан, магазин № G09b
ТРИУМФ фабрика мягкой мебели в Краснодаре производит диваны и кресла HORECA — диваны для кафе, ресторанов, баров, торговых центров,
Компания Позитив - Оптовая торговля мебелью Компания Позитив - Оптовая торговля мебелью Москва   Полимерная д. 8
Компания Позитив — является фаворитом на рынке оптовых продаж.  Мы предлагаем вам большой ассортимент мебели отличного качества по самым