Регион:Республика Чувашия

ООО ПФ "Стандарт"

ООО «ПФ «Стандарт» специализируются на комплексном решении производственных задач, связанных с дробильным оборудованием, дробильно-сортировочным оборудованием, предлагает следующие услуги:
изготовление и поставка дробильно-сортировочного оборудования: Агрегаты дробления и сортировки, дробилки, питатели, классификаторы, конвейеры ленточные, грохоты.

 Оборудование сочетает в себе надежность узлов ведущих Российских производителей и передовые технологии, а так же запатентованные решения фирмы «Стандарт» и конкурентоспособные цены.


Контакты
  • Город : Чебоксары
  • Адрес : г. Чебоксары, Президентский бульвар 4
Поделиться

Компании из тематических разделов
"Волжская Горная Компания" "Волжская Горная Компания" Чебоксары  
Организация предлагает к реализации дсу-30,50,90,150,200, а так же продает грохота ГИЛ, ГИС, ГИТ. Конвейера различных модификаций от 500 мм-1000 мм.
на расстоянии 7536 км
НерудСтройСервис НерудСтройСервис Краснодар   ул. Захарова 1
Поставляем дробильное оборудование: конусные дробилки КСД-600, КСД-900 (СМД-120А), КСД/КМД-1200, КСД/КМД-1750, щековые дробилки СМД-108, СМД-109А, СМ-741,
ООО «КрасПром» ООО «КрасПром» Абакан  
Производство автоматических  котлов отопления и угольных дробилок. Проектирование и монтаж систем отопления, сервисное и аварийное
Концерн "КЛГ" Концерн "КЛГ" Санкт-Петербург   ул. Пионерстроя, д.23Б
ЗАО «Концерн «КЛГ» — научно-производственный комплекс, работающий в электротехнической отрасли более 11 лет. В основную номенклатуру KLG
"Уральские горные машины" "Уральские горные машины" Челябинск   пр. Победы, 177, оф. 209
Запасные части на экскаваторы ЭКГ-5А Начало истории компании «Уральские Горные Машины» связано с карьерными экскаваторами ЭКГ-5А.
"АМР" "АМР" Москва   Пяиницкое шоссе д 16
Продажа дорожно-строительной и коммунальной техники и оборудования